1. Cucina Tonga: Otaika

    di , il 23/8/2007 14:12

    Ciao, in tre settimane trascorse tra tonga e fiji questo piatto è stato sempre il mio preferito.rientrata in italia ho provato e riprovato a prepararlo ed ecco qui per voi un angolo profumatissimo delle tonga. ps: prima di scartarlo perchè l'isieme degli ingredienti non vi ispira provatelo, non ne rimarrete delusi! ingredienti:filetti di pesce carne bianca(orata,branzino,pagro) 1 peperone giallo 1 pomodoro maturo grande 1 cipolla bianca 1 confezione di latte di cocco denso 2/3 lime maturi sale pepebianco prendete i filetti di pesce ...

  2. elenasole
    , 23/8/2007 14:12
    Ciao, in tre settimane trascorse tra tonga e fiji questo piatto è stato sempre il mio preferito.rientrata in italia ho provato e riprovato a prepararlo ed ecco qui per voi un angolo profumatissimo delle tonga. ps: prima di scartarlo perchè l'isieme degli ingredienti non vi ispira provatelo, non ne rimarrete delusi! ingredienti:filetti di pesce carne bianca(orata,branzino,pagro) 1 peperone giallo 1 pomodoro maturo grande 1 cipolla bianca 1 confezione di latte di cocco denso 2/3 lime maturi sale pepebianco prendete i filetti di pesce ...