1. Cucina Portogallo: Croquette de bacalhao

    di , il 5/9/2007 12:09

    400 gr di baccala

    250 gr di patate

    1 cipolla (ingrediente molto usato nella cucina portoghese quasi quanto il baccalà)

    Prezzemolo

    Pepe

    Noce moscata

    Olio per frittura

    4 uova

    Porre il baccalà in acqua e lasciare riposare per 24 h.

    Bollire le patate e il baccala, al termine della cottura pulire il baccala e sfilettarlo, pelare le patate e schiacciarle. Unire il pure con il baccalà, la cipolla (finemente triturata), icorporare le uova ad una ad una sbattendo il composto, insaporirle con pepe e noce moscata senza aggiungere sale (il ...

  2. Dadila
    , 5/9/2007 12:09
    400 gr di baccala
    250 gr di patate
    1 cipolla (ingrediente molto usato nella cucina portoghese quasi quanto il baccalà)
    prezzemolo
    pepe
    noce moscata
    olio per frittura
    4 uova
    Porre il baccalà in acqua e lasciare riposare per 24 h.
    Bollire le patate e il baccala, al termine della cottura pulire il baccala e sfilettarlo, pelare le patate e schiacciarle. Unire il pure con il baccalà, la cipolla (finemente triturata), icorporare le uova ad una ad una sbattendo il composto, insaporirle con pepe e noce moscata senza aggiungere sale (il ...