1. Cucina Italia: Risi e bisi

    di , il 13/9/2007 11:06

    Riso ( quanto basta ) ,200 g. Di piselli, 3 cucchiai di olio di olia, 30 g. Di speck tagliato in un'unica fetta, 1 piccola cipolla, 1/2 bicchiere di vino bianco, 1 litro di brodo vegetale, una manciata di prezzemolo tritato, sale .

    Come si fa : tritare la cipolla e lo speck, metterli in una casseruola con il vino cuocerli a fiamma vivace finchè il vino non sarà evaporato; aggiungere i piselli mescolando e, dopo qualche minuto, un quarto dilitro di brodo . Portare ad ebolizione e cuocere per 10 minuti, poi ...

  2. Afrolounge
    , 13/9/2007 11:06
    Riso ( quanto basta ) ,200 g. Di piselli, 3 cucchiai di olio di olia, 30 g. Di speck tagliato in un'unica fetta, 1 piccola cipolla, 1/2 bicchiere di vino bianco, 1 litro di brodo vegetale, una manciata di prezzemolo tritato, sale .
    Come si fa : tritare la cipolla e lo speck, metterli in una casseruola con il vino cuocerli a fiamma vivace finchè il vino non sarà evaporato; aggiungere i piselli mescolando e, dopo qualche minuto, un quarto dilitro di brodo . Portare ad ebolizione e cuocere per 10 minuti, poi ...