1. Cucina Italia: Malfatti valtellinesi

    di , il 14/9/2007 21:02

    INGREDIENTI:

    Spinaci 600 g; farina bianca 250 g; ricotta 200 g; burro 150 g; parmigiano 120 g; uova 3; cipolla 1 piccola; noce moscata; sale; pepe

    PREPARAZIONE:

    Dopo aver pulito accuratamente gli spinaci, lessarli solo con l'acqua rimasta sulle foglie dall'ultimo risciacquo. Scolarli, strizzarli e tritarli finemente. Rosolare gli spinaci in 30 gr. Di burro con la cipolla intera in cui si pratica un taglio a croce. A cottura terminata, eliminare la cipolla e fare raffreddare gli spinaci. Mescolare la ricotta con gli spinaci, metà del parmigiano grattugiato ...

  2. MILIPIERRE
    , 14/9/2007 21:02
    INGREDIENTI:
    Spinaci 600 g; farina bianca 250 g; ricotta 200 g; burro 150 g; parmigiano 120 g; uova 3; cipolla 1 piccola; noce moscata; sale; pepe
    PREPARAZIONE:
    Dopo aver pulito accuratamente gli spinaci, lessarli solo con l'acqua rimasta sulle foglie dall'ultimo risciacquo. Scolarli, strizzarli e tritarli finemente. Rosolare gli spinaci in 30 gr. Di burro con la cipolla intera in cui si pratica un taglio a croce. A cottura terminata, eliminare la cipolla e fare raffreddare gli spinaci. Mescolare la ricotta con gli spinaci, metà del parmigiano grattugiato ...