1. Cucina Italia: Sciatt

    di , il 17/9/2007 10:05

    INGREDIENTI:

    300 g farina di grano saraceno

    50 g di farina bianca

    200 g formaggio bitto (è accettabile anche un formaggio fontina)

    1 bicchierino di grappa

    Sale

    Olio o strutto per friggere

    PREPARAZIONE

    Mescolare le due farine con acqua e sale, aggiungere un bicchierino di grappa fino ad ottenere un impasto morbido. Quindi unire il formaggio tagliato a dadini e mescolare finché la pasta risulta filante. Infine prendete un po' d'impasto con un cucchiaio cercando di comprendere nell'impasto qualche dadino di formaggio e lasciare cadere in una padella ...

  2. MILIPIERRE
    , 17/9/2007 10:05
    INGREDIENTI:
    300 g farina di grano saraceno
    50 g di farina bianca
    200 g formaggio bitto (è accettabile anche un formaggio fontina)
    1 bicchierino di grappa
    sale
    olio o strutto per friggere
    PREPARAZIONE
    Mescolare le due farine con acqua e sale, aggiungere un bicchierino di grappa fino ad ottenere un impasto morbido. Quindi unire il formaggio tagliato a dadini e mescolare finché la pasta risulta filante. Infine prendete un po' d'impasto con un cucchiaio cercando di comprendere nell'impasto qualche dadino di formaggio e lasciare cadere in una padella ...