1. Cucina Grecia: Feta al cartoccio

    di , il 24/9/2007 11:17

    Tagliare tre o quattro fettine sottili di pomodoro e metterle in un foglio di allumino.

    Metterci sopra un trancio di feta. Sopra la feta stendere alcuni bastoncini di peperone (meglio giallo) e degli anelli di cipolla tagliati molti sottili.

    Condire con un filo di olio extravergine e una buona spruzzata di origano (niente sale, la feta è un formaggio salato). Buon appetito

  2. zippy
    , 24/9/2007 11:17
    Tagliare tre o quattro fettine sottili di pomodoro e metterle in un foglio di allumino.
    Metterci sopra un trancio di feta. Sopra la feta stendere alcuni bastoncini di peperone (meglio giallo) e degli anelli di cipolla tagliati molti sottili.
    Condire con un filo di olio extravergine e una buona spruzzata di origano (niente sale, la feta è un formaggio salato). Buon appetito