1. Cucina Italia: Pesce spada alla Pantesca

    di , il 15/11/2007 16:29

    Ingredienti x 4 persone:

    4 fette di pescespada da 220/250 gr. 2 grossi pomodori maturi e duri, due cucchiai di pangrattato,1 cucchiaio di parmigiano,1 cucchiaio di mandorle tritate, 1 cucchiaio di capperi piccoli,4 foglie di basilico sminuzzate, sale, pepe, ed olio extravergine di oliva quanto basta.

    Tritare i pomodori riducendoli a piccoli cubetti.In una ciotola amalgamare tutti gli ingredienti con olio di oliva, salare,pepare.Sistemare le fette di pesce in una teglia ricoperta da carta forno leggermente unta, salare le fette di pesce e ...

  2. Skipper
    , 15/11/2007 16:29
    Ingredienti x 4 persone:
    4 fette di pescespada da 220/250 gr. 2 grossi pomodori maturi e duri, due cucchiai di pangrattato,1 cucchiaio di parmigiano,1 cucchiaio di mandorle tritate, 1 cucchiaio di capperi piccoli,4 foglie di basilico sminuzzate, sale, pepe, ed olio extravergine di oliva quanto basta.
    Tritare i pomodori riducendoli a piccoli cubetti.In una ciotola amalgamare tutti gli ingredienti con olio di oliva, salare,pepare.Sistemare le fette di pesce in una teglia ricoperta da carta forno leggermente unta, salare le fette di pesce e ...