1. Diario di Viaggio Austria: Due assaggi d'Austria

    di , il 18/11/2007 21:11

    1° giorno

    Partenza alle 6.00 (!!) da Genova in direzione Innsbruck, prima tappa Bressanone. Fetta

    La levataccia è servita: niente coda sull’Autostrada del Brennero…

    Sotto la calda luce del sole le caratteristiche case di Bressanone risplendono: tutti i tetti sono orlati da cornici diverse e le facciate sembrano fresche di intonaco.

    Bella la piazza principale su cui si affaccia l’imponente Duomo e i molti baretti ideali per una bella colazione all’aperto.

    Iniziamo la parte gastronomica della vacanza con un pranzo interessante all’Osteria “Oste scuro” proprio vicino ...

  2. SerenaA
    , 18/11/2007 21:11
    1° giorno
    Partenza alle 6.00 (!!) da Genova in direzione Innsbruck, prima tappa Bressanone. Fetta
    La levataccia è servita: niente coda sull’Autostrada del Brennero…
    Sotto la calda luce del sole le caratteristiche case di Bressanone risplendono: tutti i tetti sono orlati da cornici diverse e le facciate sembrano fresche di intonaco.
    Bella la piazza principale su cui si affaccia l’imponente Duomo e i molti baretti ideali per una bella colazione all’aperto.
    Iniziamo la parte gastronomica della vacanza con un pranzo interessante all’Osteria “Oste scuro” proprio vicino ...