1. Cucina Italia: Carote alla marsala

    di , il 29/11/2007 15:33

    Carote a piacere

    Prezzemolo

    2 spicchi d'aglio

    Olio d'oliva

    Marsala all'uovo

    Pelare le carote e tagliarle a rondelle,non troppo fini o troppo grossi.In una padella versare un cucchiaio d'olio,i due spicchi d'aglio e le carote tagliate e far rosolare per 5 minuti.Aggiungere la marsala all'uovo,da coprire le carote e farle cucinare a fuoco basso con il coperchio.Assorbita la marsala (controllare che le carote siano cotte),servire nel piatto con una spruzzata di prezzemolo.

  2. Romi75
    , 29/11/2007 15:33
    Carote a piacere
    Prezzemolo
    2 spicchi d'aglio
    olio d'oliva
    Marsala all'uovo
    Pelare le carote e tagliarle a rondelle,non troppo fini o troppo grossi.In una padella versare un cucchiaio d'olio,i due spicchi d'aglio e le carote tagliate e far rosolare per 5 minuti.Aggiungere la marsala all'uovo,da coprire le carote e farle cucinare a fuoco basso con il coperchio.Assorbita la marsala (controllare che le carote siano cotte),servire nel piatto con una spruzzata di prezzemolo.