1. Cucina Italia: La caprese vestita

    di , il 10/12/2007 21:36

    Ingredienti:

    400 g mandorle macinate

    200 g zucchero

    200 g cioccolato fondente

    200 g burro

    6 uova

    1 bustina di lievito

    Ingredeinti per la copertura:

    200 g cioccolato fondente

    80 g burro

    80 g panna liquida per dolci

    Procedimento:

    Sciogliere a bagnomaria, o meglio ancora nel microonde il cioccolato con il burro e far leggermente raffreddare.

    Sbattere bene e a lungo le uova intere con lo zucchero, aggiungere il cioccolato fuso con il burro, amalgamare e poi aggiungere le mandorle macinate con la bustina di lievito, mescolare bene.

    Versare il ...

  2. mareblucobalto
    , 10/12/2007 21:36
    Ingredienti:
    400 g mandorle macinate
    200 g zucchero
    200 g cioccolato fondente
    200 g burro
    6 uova
    1 bustina di lievito
    Ingredeinti per la copertura:
    200 g cioccolato fondente
    80 g burro
    80 g panna liquida per dolci
    Procedimento:
    sciogliere a bagnomaria, o meglio ancora nel microonde il cioccolato con il burro e far leggermente raffreddare.
    Sbattere bene e a lungo le uova intere con lo zucchero, aggiungere il cioccolato fuso con il burro, amalgamare e poi aggiungere le mandorle macinate con la bustina di lievito, mescolare bene.
    Versare il ...