1. Cucina Italia: Pici con le briciole

    di , il 24/1/2008 12:34

    Ingredienti : Pici (pasta simile agli spaghetti della toscana 800g per 4 pers.) mollica di pane raffermo (preferibilmente toscano) accciughe (4 o 5 secondo la grandezza) olio sale q.b.

    PROCEDIMENTO :

    Sfilettate le acciughe pulitele eliminado il sale nel frattempo in una padella mettete dell'olio aggiungete i filetti di acciuga fateli cuocere ottenedo una crema a questo punto aggiungete la mollica di pane raffermo sbriciolata ed appena avrà raggiunto la cottura spegnete la fiamma.

    Cuocete i vostri pici in abbondante acqua salata (non prima di aver assaggaito il condimento dato ...

  2. bazza
    , 24/1/2008 12:34
    Ingredienti : Pici (pasta simile agli spaghetti della toscana 800g per 4 pers.) mollica di pane raffermo (preferibilmente toscano) accciughe (4 o 5 secondo la grandezza) olio sale q.b.
    PROCEDIMENTO :
    Sfilettate le acciughe pulitele eliminado il sale nel frattempo in una padella mettete dell'olio aggiungete i filetti di acciuga fateli cuocere ottenedo una crema a questo punto aggiungete la mollica di pane raffermo sbriciolata ed appena avrà raggiunto la cottura spegnete la fiamma.
    Cuocete i vostri pici in abbondante acqua salata (non prima di aver assaggaito il condimento dato ...