1. Cucina Cina: Pollo e Funghi in Salsa d' Ostriche

    di , il 26/1/2008 05:58

    Mettere sul fuoco la padella con olio di sesamo, quando la temperatura e' molto alta aggiungere peperoncino, aglio e zenzero e sfumare con vino di riso. Dopo poco aggiungere i funghi a fettine e un cipollotto a fette. Rosolare velocemente e aggiungere il petto di pollo a listarelle. Dopo pochi secondi aggiungere due cucchiai di salsa di soia, uno di salsa d'ostriche(reperibile negli spacci asiatici), mescolare e versare una tazzina d'acqua nella quale avrete sciolto due cucchiaini di fecola o maizena. Far addensare e servire. Se reperibili ...

  2. rubenrapetti
    , 26/1/2008 05:58
    Mettere sul fuoco la padella con olio di sesamo, quando la temperatura e' molto alta aggiungere peperoncino, aglio e zenzero e sfumare con vino di riso. Dopo poco aggiungere i funghi a fettine e un cipollotto a fette. Rosolare velocemente e aggiungere il petto di pollo a listarelle. Dopo pochi secondi aggiungere due cucchiai di salsa di soia, uno di salsa d'ostriche(reperibile negli spacci asiatici), mescolare e versare una tazzina d'acqua nella quale avrete sciolto due cucchiaini di fecola o maizena. Far addensare e servire. Se reperibili ...