1. Cucina Indonesia: Spaghetti di riso in agrodolce

    di , il 27/3/2008 18:33

    Ingredienti per 4 persone:

    Una grossa cipolla

    Un bel peperone rosso sodo

    Un petto di pollo da 300 gr (o salmone fresco)

    Ketchup

    Aceto di mele

    Un cucchiaio di zucchero

    200 gr di spaghetti di riso

    Tagliate cipolle e peperone a tocchi grossi e fateli rosolare in abbondante olio d'oliva. Aggiungete il pollo (o il salmone spinato e spellato) a tocchi (più grossi per il pesce, più piccoli per la carne) e fate rosolare per 10 minuti. Mettete per pochi minuti in acqua bollente gli spaghetti e appena scolati ...

  2. piccino
    , 27/3/2008 18:33
    Ingredienti per 4 persone:
    una grossa cipolla
    un bel peperone rosso sodo
    un petto di pollo da 300 gr (o salmone fresco)
    ketchup
    aceto di mele
    un cucchiaio di zucchero
    200 gr di spaghetti di riso
    tagliate cipolle e peperone a tocchi grossi e fateli rosolare in abbondante olio d'oliva. Aggiungete il pollo (o il salmone spinato e spellato) a tocchi (più grossi per il pesce, più piccoli per la carne) e fate rosolare per 10 minuti. Mettete per pochi minuti in acqua bollente gli spaghetti e appena scolati ...