1. Cucina Bolivia: Pique a lo macho

    di , il 5/4/2008 23:02

    Ingredienti:

    ½ kg Carne di manzo molto tenera

    Pomodori

    2 Cipolla

    8 Wurstel

    4 Salsiccia

    1 Peperoni

    4 Uovo

    8 Patatate

    Peperoncino piccante ( meglio se locoto/rocoto o aji … nei negozi di oriental food si trovano )

    Birra

    Singani ( acuqa vite, grappa o vodka )

    Cumino

    Sale

    Preparazione:

    Si taglia in rettangoli di 3 cm per 1,5 i filetti di carne, i wurstel e le salsiccie in pezzetti e si mettono a macerare per una notte intera con birra e un poco di Singani ( un liquore simile all’acquavite, si può ...

  2. wenyale
    , 19/9/2010 21:36
    Una Precisazione: in Bolivia si mangia carne di allevamento locale in più del 90% dei casi, quindi il pique macho è fatto, generalmente, con carne boliviana, essendo questa carne tenera, buona e sopratutto sana||
    Buon apetito e salute obviamente.
  3. sisona
    , 5/4/2008 23:02
    Ingredienti:
    ½ kg Carne di manzo molto tenera
    Pomodori
    2 Cipolla
    8 Wurstel
    4 Salsiccia
    1 Peperoni
    4 Uovo
    8 Patatate
    Peperoncino piccante ( meglio se locoto/rocoto o aji … nei negozi di oriental food si trovano )
    Birra
    Singani ( acuqa vite, grappa o vodka )
    Cumino
    Sale
    Preparazione:
    si taglia in rettangoli di 3 cm per 1,5 i filetti di carne, i wurstel e le salsiccie in pezzetti e si mettono a macerare per una notte intera con birra e un poco di Singani ( un liquore simile all’acquavite, si può ...