1. Cucina India: Riso scuro

    di , il 7/4/2008 15:21

    Riso basmati 250 gr

    Gur jaggery (zucchero scuro tipo zucchero di canna, assolutamente sostituibile!)

    Cannella in polvere 2 cucchiaini

    Cumino 1 cucchiaino

    4 chiodi di garofano interi

    5 grani di pepe nero

    Alloro 2 foglie anche secche

    Sale

    Olio per frittura

    Mettete a bagno il riso in acqua fredda per mezz'ora. Sciogliete lo zucchero di canna o il gur jaggery pochi cucchiai di olio, appena si caramell aggiungete tutto tranne il sale.

    Dopo mezzo minuto di tostatura aggiungete il riso rimestando 2 minuti, quindi aggiungere mezzo litro di acqua ...

  2. piccino
    , 7/4/2008 15:21
    Riso basmati 250 gr
    gur jaggery (zucchero scuro tipo zucchero di canna, assolutamente sostituibile!)
    cannella in polvere 2 cucchiaini
    cumino 1 cucchiaino
    4 chiodi di garofano interi
    5 grani di pepe nero
    alloro 2 foglie anche secche
    sale
    olio per frittura
    mettete a bagno il riso in acqua fredda per mezz'ora. Sciogliete lo zucchero di canna o il gur jaggery pochi cucchiai di olio, appena si caramell aggiungete tutto tranne il sale.
    dopo mezzo minuto di tostatura aggiungete il riso rimestando 2 minuti, quindi aggiungere mezzo litro di acqua ...