1. Cucina India: Suji halva

    di , il 8/4/2008 15:11

    Dessert eccezionale ottimo anche col caldo!

    120 gr semolino

    50 gr uvetta

    3 cucchiai di cocco grattuggiato

    3 cucchiai di mandorle pelate

    Bacche di cardamomo

    60 gr di zucchero

    100 gr di ghee o burro nostrano

    Preliminari: mettere a bagno l'uvetta in acqua tiepida, tagliare le mandorle a listarelle, mischiare il cocco con il cardamomo sbriciolato.

    Tostare il semolino 10 min nel burro e aggiungete mezzo bicchiere di acqua. Aggiungete tutto il resto tranne lo zucchero, che metterete quando vederete il liquido riassorbirsi. Quando è asciutto togliere dal fuoco ...

  2. sognabene
    , 13/10/2010 12:38
    poco calorico! un cocktail di energia lipidica .
  3. piccino
    , 8/4/2008 15:11
    Dessert eccezionale ottimo anche col caldo!
    120 gr semolino
    50 gr uvetta
    3 cucchiai di cocco grattuggiato
    3 cucchiai di mandorle pelate
    bacche di cardamomo
    60 gr di zucchero
    100 gr di ghee o burro nostrano
    preliminari: mettere a bagno l'uvetta in acqua tiepida, tagliare le mandorle a listarelle, mischiare il cocco con il cardamomo sbriciolato.
    tostare il semolino 10 min nel burro e aggiungete mezzo bicchiere di acqua. Aggiungete tutto il resto tranne lo zucchero, che metterete quando vederete il liquido riassorbirsi. Quando è asciutto togliere dal fuoco ...