1. Cucina Messico: Fagioli alla birra

    di , il 8/4/2008 21:16

    250 gr fagioli rossi secchi

    250 gr di pomodori o plpa a pezzettoni

    100 gr pancetta a cubetti

    1/2 l di birra

    Aglio

    1 cucchiaio di cumino

    Peperoncino a piacere

    Origano

    Sale pepe

    Olio di oliva (più sano)

    Mettete a bagno i fagioli pr una notte. Il giorno dopo soffriggete la cipolla con la pancetta, aggiungete l'aglio e fate rosolare. Quando il tutto è dorato e profumato aggiungere i pomodori pelati e senza semi a tocchetti. Quando si è ristretto il tutto aggiungete i fagioli con erbe, spezie ...

  2. piccino
    , 8/4/2008 21:16
    250 gr fagioli rossi secchi
    250 gr di pomodori o plpa a pezzettoni
    100 gr pancetta a cubetti
    1/2 l di birra
    aglio
    1 cucchiaio di cumino
    peperoncino a piacere
    origano
    sale pepe
    olio di oliva (più sano)
    mettete a bagno i fagioli pr una notte. Il giorno dopo soffriggete la cipolla con la pancetta, aggiungete l'aglio e fate rosolare. Quando il tutto è dorato e profumato aggiungere i pomodori pelati e senza semi a tocchetti. Quando si è ristretto il tutto aggiungete i fagioli con erbe, spezie ...