1. Cucina Italia: Dolcetti di Capodanno

    di , il 8/4/2008 22:59

    Facilissimi da fare totalmente a crudo.

    1 confezione di marmellata di marroni

    1 confezione di cacao amaro in polvere

    1 confezione di cocco grattuggiato

    Mischiare tutti gli ingredienti lasciando da parte 3 o 4 cucchiai di cocco. Quando l'impasto è bello sodo ricavare delle polpettine da ripassare nel cocco. Lasciare in frigo. Ottime in inverno ma appena tolte dal frigo sono gustose anche in estate.

  2. piccino
    , 8/4/2008 22:59
    Facilissimi da fare totalmente a crudo.
    1 confezione di marmellata di marroni
    1 confezione di cacao amaro in polvere
    1 confezione di cocco grattuggiato
    mischiare tutti gli ingredienti lasciando da parte 3 o 4 cucchiai di cocco. Quando l'impasto è bello sodo ricavare delle polpettine da ripassare nel cocco. Lasciare in frigo. Ottime in inverno ma appena tolte dal frigo sono gustose anche in estate.