1. Cucina Tunisia: Djamila (torta di datteri)

    di , il 8/4/2008 23:08

    Datteri secchi 250 gr

    Gherigli di noce 100 gr

    Zucchero a velo 70 gr

    Burro 70 gr

    Fecola o frumina 30 gr

    Uova 4

    Miele 1 cucchiaio

    Vaniglia

    Succo di arancia

    Tritare tutta la frutta secca e impastarla con burro, zuchero e miele. Separare i tuorli dagli albumi e uniteli al succo e alla vaniglia. Mischiate i tuorli con la frutta secca.

    Montate gli albumi e uniteli all'impasto con movimenti lenti dall'alto in basso stando attenti a non "smontarli". Mettete a 220° in forno per 20 minuti. Lasciate ...

  2. piccino
    , 8/4/2008 23:08
    Datteri secchi 250 gr
    gherigli di noce 100 gr
    zucchero a velo 70 gr
    burro 70 gr
    fecola o frumina 30 gr
    uova 4
    miele 1 cucchiaio
    vaniglia
    succo di arancia
    Tritare tutta la frutta secca e impastarla con burro, zuchero e miele. Separare i tuorli dagli albumi e uniteli al succo e alla vaniglia. Mischiate i tuorli con la frutta secca.
    montate gli albumi e uniteli all'impasto con movimenti lenti dall'alto in basso stando attenti a non "smontarli". Mettete a 220° in forno per 20 minuti. Lasciate ...