1. Cucina Italia: Pangiallo

    di , il 20/6/2008 19:11

    E' un tipico dolce natalizio del lazio.

    Semplicissimo da preparare e i bimbi si divertiranno un mondo a farlo.

    Occorre circa mezzo kg di frutta secca mista

    (pinoli, noci, mandorle, nocciole), un paio di etti misti di datteri e fichi secchi.

    Tagliuzzare tutto a tocchetti, e mescolarli aiutandosi con un po' di farina.

    Poi aggiungere circa 300 gr di miele millefiori e mischiare il tutto. Aggiungere un po' di vino rosso e un po' di farina (circa un etto).

    Poi cominciare a prendere un po' di impasto e farne un ...

  2. Irishheart
    , 20/6/2008 19:11
    E' un tipico dolce natalizio del lazio.
    Semplicissimo da preparare e i bimbi si divertiranno un mondo a farlo.
    Occorre circa mezzo kg di frutta secca mista
    (pinoli, noci, mandorle, nocciole), un paio di etti misti di datteri e fichi secchi.
    Tagliuzzare tutto a tocchetti, e mescolarli aiutandosi con un po' di farina.
    Poi aggiungere circa 300 gr di miele millefiori e mischiare il tutto. Aggiungere un po' di vino rosso e un po' di farina (circa un etto).
    Poi cominciare a prendere un po' di impasto e farne un ...