1. Cucina Russia: Borsch

    di , il 1/8/2008 00:01

    Ingredienti:

    250 g. Carne di manzo o di maiale

    1 carota

    1\2 cipolla

    250 g. Barbabietola

    1 pomodoro

    250 g. Cavolo

    Aceto

    Pepe in grani

    Sale

    Panna acida

    Preparazione:

    Tagliate la carne a cubetti non troppo spessi e mettetela in una pentola capiente insieme al pepe ed il sale,(non troppo). Aggiungete quasi 1 litro di acqua e portate il tutto ad ebollizione.

    Fate bollire per circa 30 minuti dopodichè aggiungete le verdure tagliuzzate abbastanza finemente. Aggiungete ancora un pò di sale e pepe secondo i gusti e un ...

  2. Fabrizio1975
    , 1/8/2008 00:01
    Ingredienti:
    250 g. Carne di manzo o di maiale
    1 carota
    1\2 cipolla
    250 g. Barbabietola
    1 pomodoro
    250 g. Cavolo
    aceto
    pepe in grani
    sale
    panna acida
    Preparazione:
    tagliate la carne a cubetti non troppo spessi e mettetela in una pentola capiente insieme al pepe ed il sale,(non troppo). Aggiungete quasi 1 litro di acqua e portate il tutto ad ebollizione.
    Fate bollire per circa 30 minuti dopodichè aggiungete le verdure tagliuzzate abbastanza finemente. Aggiungete ancora un pò di sale e pepe secondo i gusti e un ...