1. Cucina Italia: Spaghetti trafilati al bronzo con polpa di granchio

    di , il 8/9/2008 16:22

    In una padella rosolare 5 cucchiai di olio,un trito di aglio (privato dell'anima) e prezzemolo,una acciuga ,5 cucchiai di polpa di pomodoro e 3/4 di dado star. Dopo circa 5 minuti aggiungere una scatola di polpa di granchio con una parte della sua acqua. Cuocere per altri 5 minuti eaggiungere gli spaghetti (che nel frattempo avrete preparato) e farli saltare in padella: Buon appetito!

  2. Lunacristallina
    , 8/9/2008 16:22
    In una padella rosolare 5 cucchiai di olio,un trito di aglio (privato dell'anima) e prezzemolo,una acciuga ,5 cucchiai di polpa di pomodoro e 3/4 di dado star. Dopo circa 5 minuti aggiungere una scatola di polpa di granchio con una parte della sua acqua. Cuocere per altri 5 minuti eaggiungere gli spaghetti (che nel frattempo avrete preparato) e farli saltare in padella: Buon appetito!