1. Cucina Spagna: Dulce de leche

    di , il 8/9/2008 16:41

    Basta prendere una scatola di latte condensato e metterla in acqua senza aprirla e farla bollire per circa 2 ore. Nel frattempo preparate un budino al crem caramel ,quello della Elah va benissimo,fatelo raffreddare e prima di servirlo ,aprite la scatola del latte condensato che sarà diventato dulce de leche, e aggiungete la deliziosa crema per decorare a piacere il vostro budino.

  2. Lunacristallina
    , 8/9/2008 16:41
    Basta prendere una scatola di latte condensato e metterla in acqua senza aprirla e farla bollire per circa 2 ore. Nel frattempo preparate un budino al crem caramel ,quello della Elah va benissimo,fatelo raffreddare e prima di servirlo ,aprite la scatola del latte condensato che sarà diventato dulce de leche, e aggiungete la deliziosa crema per decorare a piacere il vostro budino.