1. Cucina Italia: Tiramisù

    di , il 8/9/2008 16:52

    Montate a neve 2 albumi d'uovo con 2 cucchiai da tavola di zucchero incorporate 2 Fiorello . In una coppetta versate del caffè tiepido zuccherato con 2 cucchiaini di zucchero e tuffateci dei Pavesini che disporrete in una teglia di porcellana formando uno strato che coprirete con la crema ottenuta,poi un altro strato di pavesini inumiditi nel caffè e altra crema.L'ultimo strato di crema spolveratelo di cacao e assaggiate l'Ambrosia.

  2. Lunacristallina
    , 8/9/2008 16:52
    Montate a neve 2 albumi d'uovo con 2 cucchiai da tavola di zucchero incorporate 2 Fiorello . In una coppetta versate del caffè tiepido zuccherato con 2 cucchiaini di zucchero e tuffateci dei Pavesini che disporrete in una teglia di porcellana formando uno strato che coprirete con la crema ottenuta,poi un altro strato di pavesini inumiditi nel caffè e altra crema.L'ultimo strato di crema spolveratelo di cacao e assaggiate l'Ambrosia.