1. Cucina Guadalupa: Acras di Baccalà

    di , il 14/10/2008 16:33

    Dissalatura: 12 ore

    Preparazione: 30 minuti

    Riposo: 4 ore

    Cottura: 4 minuti

    Dosi per 4 persone:

    450 g. Di Baccalà

    5 steli di grossa erba cipollina

    1 cipolla – 2 spicchi d’aglio

    8 cipolline

    250 g. Di farina – 40 cl. Di latte

    2 uova – sale – pepe

    Olio per frittura

    1) La sera prima mettere il baccalà a dissalare in acqua fredda cambiando l’acqua più volte.

    Metterlo in una pentola piena di acqua fredda, portare ad ebollizione e lasciar cuocere 15 minuti. Togliere la pelle, le lische e passare la ...

  2. Antonella&Paolo
    , 14/10/2008 16:33
    Dissalatura: 12 ore
    Preparazione: 30 minuti
    Riposo: 4 ore
    Cottura: 4 minuti
    Dosi per 4 persone:
    450 g. Di Baccalà
    5 steli di grossa erba cipollina
    1 cipolla – 2 spicchi d’aglio
    8 cipolline
    250 g. Di farina – 40 cl. Di latte
    2 uova – sale – pepe
    olio per frittura
    1) La sera prima mettere il baccalà a dissalare in acqua fredda cambiando l’acqua più volte.
    Metterlo in una pentola piena di acqua fredda, portare ad ebollizione e lasciar cuocere 15 minuti. Togliere la pelle, le lische e passare la ...