1. Cucina Francia: Cassoulet

    di , il 16/12/2008 14:18

    Piatto popolare d'origine molto antica la Cassoulet di Castelnaudary è diventata un arte, la sua reputazione ha superato le frontiere del dipartimento dell'Aude e della regione della Linguadoca. Nell'anno 1337 a Castelnaudary la si chiamava stufato, ma i suoi ingredienti sono sempre gli stessi. Nella storia dei gourmet, l'origine della Cassoulet è molto controversa. La leggenda vuole che durante la guerra di 100 anni (1337- 1453), a Castelnaudary fu cucinato il primo stufato di fagioli mescolando tutte le riserve di cibo disponibili cucinandolo in un piatto ...

  2. Childerico
    , 16/12/2008 14:18
    Piatto popolare d'origine molto antica la Cassoulet di Castelnaudary è diventata un arte, la sua reputazione ha superato le frontiere del dipartimento dell'Aude e della regione della Linguadoca. Nell'anno 1337 a Castelnaudary la si chiamava stufato, ma i suoi ingredienti sono sempre gli stessi. Nella storia dei gourmet, l'origine della Cassoulet è molto controversa. La leggenda vuole che durante la guerra di 100 anni (1337- 1453), a Castelnaudary fu cucinato il primo stufato di fagioli mescolando tutte le riserve di cibo disponibili cucinandolo in un piatto ...