1. Cucina Polinesia Francese: Pesce spada in salsa di Vaniglia di Tahaa

    di , il 13/1/2009 10:23

    Far marinare per una mezzora le fette di pescespada in olio sale e aceto balsamico. Sulla piastra rovente arrostire bene il pesce. Intanto sul fornello sciogliere il burro in un tegamino aggiungere una confezione di panna da cucina e la polvere di vaniglia a piacimento. Lasciar cuocere per pochi minuti avendo cura di mescolare sempre. Impiattare il pesce irrorando di abbondante salsa di vaniglia.

    Buon appetito

  2. Yeshal
    , 13/1/2009 10:23
    Far marinare per una mezzora le fette di pescespada in olio sale e aceto balsamico. Sulla piastra rovente arrostire bene il pesce. Intanto sul fornello sciogliere il burro in un tegamino aggiungere una confezione di panna da cucina e la polvere di vaniglia a piacimento. Lasciar cuocere per pochi minuti avendo cura di mescolare sempre. Impiattare il pesce irrorando di abbondante salsa di vaniglia.
    Buon appetito