1. Cucina Stati Uniti D'america: Purea all'aglio

    di , il 14/1/2009 07:28

    Ricetta (assaggiata) di un ragazzo americano di San Diego.

    Per 4 persone:

    Lavare 4 grosse patate con la buccia, tagliarle a picccoli tocchetti e farle bollire in acqua salata.

    Nel frattempo sbucciare alcuni spicchi di aglio e farli dorare in almeno 1 etto di burro a fuoco lento.

    Quando le patate son cotte, schiacciarle (con tutta la buccia) con una forchetta,dentro una pentola. Aggiungere il burro fuso con l'aglio. Amalgamare e servire caldo....

    Una variante molto appetitosa della solita purea.

  2. diboscoedirivie
    , 14/1/2009 07:28
    Ricetta (assaggiata) di un ragazzo americano di San Diego.
    Per 4 persone:
    lavare 4 grosse patate con la buccia, tagliarle a picccoli tocchetti e farle bollire in acqua salata.
    Nel frattempo sbucciare alcuni spicchi di aglio e farli dorare in almeno 1 etto di burro a fuoco lento.
    Quando le patate son cotte, schiacciarle (con tutta la buccia) con una forchetta,dentro una pentola. Aggiungere il burro fuso con l'aglio. Amalgamare e servire caldo....
    Una variante molto appetitosa della solita purea.