1. Cucina Spagna: Papas Arrugadas con Mojo

    di , il 24/1/2009 21:39

    Prendete delle picoole patate ( novelle ), lavatele e con la buccia le cuocete con poca acqua e tanto sale grosso, ogni 10 patate 2 cucchiai di sale grosso. Una volta che le patate sono cotte buttate la rimanente acqua ( normalmente ben poca ) e sempre nella stessa casseruola gettate una manciata di sale fino, riaccendete il fuoco per 3 minuti agitandole e il gioco è fatto. Il Mojo è una salsa, in realtà sono due: il Mojo Rojo è a base di aglio, peperone, olio e sale e il Mojo Verde è ...

  2. eneatrekking
    , 24/1/2009 21:39
    Prendete delle picoole patate ( novelle ), lavatele e con la buccia le cuocete con poca acqua e tanto sale grosso, ogni 10 patate 2 cucchiai di sale grosso. Una volta che le patate sono cotte buttate la rimanente acqua ( normalmente ben poca ) e sempre nella stessa casseruola gettate una manciata di sale fino, riaccendete il fuoco per 3 minuti agitandole e il gioco è fatto. Il Mojo è una salsa, in realtà sono due: il Mojo Rojo è a base di aglio, peperone, olio e sale e il Mojo Verde è ...