1. Cucina Spagna: Churros

    di , il 3/2/2009 12:09

    INGREDIENTI: • 250 ml di acqua • 30 g di burro • un pizzico di sale • 250 g di farina • 2 uova • olio per friggere

    PREPARAZIONE: Far bollire l’acqua con il burro e il sale,quando bolle versare in una sola volta la farina setacciata e mescolare energicamente con il cucchiaio di legno,fino ad ottenere un impasto liscio. Quando l’impasto si stacca dai bordi della pentola e diventa una palla,è cotto. Togliere la pentola dal fuoco e lasciare raffreddare. Aggiungere le due uova intere e amalgamare bene il tutto ...

  2. Six_182
    , 22/4/2010 21:08
    fantastici con la cioccolata a madrid!!
  3. Roberta*
    , 3/2/2009 12:09
    INGREDIENTI:
    • 250 ml di acqua
    • 30 g di burro
    • un pizzico di sale
    • 250 g di farina
    • 2 uova
    • olio per friggere

    PREPARAZIONE:
    Far bollire l’acqua con il burro e il sale,quando bolle versare in una sola volta la farina setacciata e mescolare energicamente con il cucchiaio di legno,fino ad ottenere un impasto liscio. Quando l’impasto si stacca dai bordi della pentola e diventa una palla,è cotto. Togliere la pentola dal fuoco e lasciare raffreddare. Aggiungere le due uova intere e amalgamare bene il tutto ...