1. Cucina Rep.ceca: Bramboraki

    di , il 12/2/2009 16:34

    Dosi per 4 persone:

    - 1Kg patate (a pasta densa)

    - 2 uova

    - 100 gr farina

    - 5 cucchiai di latte

    - aglio

    - sale e pepe

    - olio per friggere

    Grattuggiare le patate sbucciate e far sgocciolare l'acqua che rilasciano, salare e pepare. Sbattere le uova con un pizzico di sale, aggiungere la farina senza far formare dei grumi, unire le patate grattuggiate ed il latte in quantità tale da rendere l'impasto abbastanza cremoso ma denso. Unire l'aglio tritato (più ce n'è più il piatto è buono ma dipende dai gusti ...

  2. caffeina
    , 12/2/2009 16:34
    Dosi per 4 persone:
    - 1Kg patate (a pasta densa)
    - 2 uova
    - 100 gr farina
    - 5 cucchiai di latte
    - aglio
    - sale e pepe
    - olio per friggere
    Grattuggiare le patate sbucciate e far sgocciolare l'acqua che rilasciano, salare e pepare. Sbattere le uova con un pizzico di sale, aggiungere la farina senza far formare dei grumi, unire le patate grattuggiate ed il latte in quantità tale da rendere l'impasto abbastanza cremoso ma denso. Unire l'aglio tritato (più ce n'è più il piatto è buono ma dipende dai gusti ...