1. Cucina Italia: Fettuccine alla CIOCIARA

    di , il 28/2/2009 08:03

    Fettuccine se non c'e' la nonna che le fa', vanno bene anche quelle del superm,

    Pecorino o romano o sardo stagionato uno spicchio aglio 2 spicchi schiacciato con il palmo basilico una manicciata olio buono, ma buono...

    Si mette in un tegame l'olio-100 gr l'aglio il pecorino e il basilico e si lascia scaldare a fuoco moderato, si cuoce la pasta e si fa ripassare con il miscuglio si aggiunge del pecorino grattugiato e ale' se magna

  2. mario colangelo
    , 28/2/2009 08:03
    Fettuccine se non c'e' la nonna che le fa', vanno bene anche quelle del superm,
    pecorino o romano o sardo stagionato uno spicchio aglio 2 spicchi schiacciato con il palmo basilico una manicciata olio buono, ma buono...
    si mette in un tegame l'olio-100 gr l'aglio il pecorino e il basilico e si lascia scaldare a fuoco moderato, si cuoce la pasta e si fa ripassare con il miscuglio si aggiunge del pecorino grattugiato e ale' se magna