1. Cucina Egitto: Nidi Di Konafa

    di , il 6/3/2009 19:25

    Nidi di konafa

    Per 30 pz. Circa

    500 gr. Di konafa

    250 gr. Di burro fuso

    250 gr. In totale di pistacchi,mandorle,noci e uvetta tritate grossolanamente.

    500 gr. Di zucchero

    3 dl. Di acqua

    2 cucchiai di succo di limone

    2 cucchiai di acqua di fiori d’arancio

    Portare ad ebollizione a fuoco lento per 10 min circa l’acqua con lo zucchero e il succo di limone finchè lo sciroppo non sarà denso. Appena intiepidito aggiungere l’acqua di fiori d’arancio. Separare i fili di konafa ...

  2. simoroby
    , 6/3/2009 19:25
    Nidi di konafa
    Per 30 pz. Circa
    500 gr. Di konafa
    250 gr. Di burro fuso
    250 gr. In totale di pistacchi,mandorle,noci e uvetta tritate grossolanamente.
    500 gr. Di zucchero
    3 dl. Di acqua
    2 cucchiai di succo di limone
    2 cucchiai di acqua di fiori d’arancio
    Portare ad ebollizione a fuoco lento per 10 min circa l’acqua con lo zucchero e il succo di limone finchè lo sciroppo non sarà denso. Appena intiepidito aggiungere l’acqua di fiori d’arancio. Separare i fili di konafa ...