1. Cucina Brasile: Beijinho - Bacini di cocco

    di , il 14/3/2009 18:22

    2 lattine di latte condensato

    2 cucchiai di margarina

    300 grami di cocco fresco grattugiato finemente

    Zucchero

    Chiodi di garofano

    Preparazione:

    In una pentola mischiare il latte condensato, la margarina e il cocco. Levare a fuoco dolce mischiando sempre con un cucchiaio di legno finché si veda il fondo della pentola.

    Ritirare dal fuoco e lasciare raffredare il composto.

    Fare le palline e passere sopra lo zucchero e inserire un chiodo di garofano per decorare.

  2. Ninna2009
    , 14/3/2009 18:22
    2 lattine di latte condensato
    2 cucchiai di margarina
    300 grami di cocco fresco grattugiato finemente
    Zucchero
    Chiodi di garofano
    Preparazione:
    In una pentola mischiare il latte condensato, la margarina e il cocco. Levare a fuoco dolce mischiando sempre con un cucchiaio di legno finché si veda il fondo della pentola.
    Ritirare dal fuoco e lasciare raffredare il composto.
    Fare le palline e passere sopra lo zucchero e inserire un chiodo di garofano per decorare.