1. Cucina Marocco: M'semmen

    di , il 14/3/2009 23:33

    Ingredienti

    1 kg di farina - sale

    Un pizzico di lievito fresco

    Acqua tiepida

    Burro – olio

    Impastare la farina con l’acqua, il sale ed il lievito e lavorare molto bene l’impasto finchè diventa omogeneo e morbido. Formare delle palline di pasta(ungendosi ogni tanto le mani). Stendere ogni pallina finchè non diventa sottile e rotonda, spalmarvi sopra un po’ di burro fuso e farina e ripiegarla più volte fino a ottenere un quadrato. Mettere i quadrati di pasta in una padella antiaderente unta d’olio e cucinarli da entrambe ...

  2. Malak84
    , 14/3/2009 23:33
    Ingredienti
    1 kg di farina - sale
    un pizzico di lievito fresco
    acqua tiepida
    burro – olio
    Impastare la farina con l’acqua, il sale ed il lievito e lavorare molto bene l’impasto finchè diventa omogeneo e morbido. Formare delle palline di pasta(ungendosi ogni tanto le mani). Stendere ogni pallina finchè non diventa sottile e rotonda, spalmarvi sopra un po’ di burro fuso e farina e ripiegarla più volte fino a ottenere un quadrato. Mettere i quadrati di pasta in una padella antiaderente unta d’olio e cucinarli da entrambe ...