1. Cucina Giappone: Krokke

    di , il 19/3/2009 14:17

    Ingredienti:1 cipolla,1 etto di carne di manzo tritata,5 patate,pan carrè,1 uovo,farina,sale e pepe,olio per friggere.

    Fai un soffritto di abbondante cipolla tritata,poi aggiungi un etto di carne di manzo tritata,aggiungi sale e pepe.Nel frattempo fai bollire le patate.taglia i bordi del pan carrè,mettilo nel tritattutto e poi in una terrina.Quando sia la carne che le patate saranno cotti prendi le patate e schiacciale direttamente nella pentola della carne.Mescola il

    Tutto e forma delle polpette larghe ...

  2. Sakurako
    , 19/3/2009 14:17
    Ingredienti:1 cipolla,1 etto di carne di manzo tritata,5 patate,pan carrè,1 uovo,farina,sale e pepe,olio per friggere.
    Fai un soffritto di abbondante cipolla tritata,poi aggiungi un etto di carne di manzo tritata,aggiungi sale e pepe.Nel frattempo fai bollire le patate.taglia i bordi del pan carrè,mettilo nel tritattutto e poi in una terrina.Quando sia la carne che le patate saranno cotti prendi le patate e schiacciale direttamente nella pentola della carne.Mescola il
    tutto e forma delle polpette larghe ...