1. Cucina Italia: Polpo alla pignata

    di , il 10/4/2009 12:11

    Ciao da salentini veri,

    Vi proponiamo il nostro purpu alla pignata

    (in italiano POLPO ALLA PIGNATA )

    INGREDIENTI

    - Un polpo di media grandezza

    - 2/3 cipolle

    - 2 cucchiaia di olio

    - 1 spicchio d’aglio intero

    - Alloro,origano

    COME SI PREPARA

    È un piatto tipico della cucina salentina.

    Il nome di questa pietanza deriva dal recipiente di terracotta usato per cucinare il polpo.

    La sua preparazione è semplice.

    In una padella dal bordo alto si mettono due cucchiaio d'olio e un polpo di media-grande dimensione già "sbattuto" in modo da rendere ...

  2. Salento.it
    , 10/4/2009 12:11
    Ciao da salentini veri,
    Vi proponiamo il nostro purpu alla pignata
    (in italiano POLPO ALLA PIGNATA )
    INGREDIENTI
    - Un polpo di media grandezza
    - 2/3 cipolle
    - 2 cucchiaia di olio
    - 1 spicchio d’aglio intero
    - Alloro,origano

    COME SI PREPARA
    È un piatto tipico della cucina salentina.
    Il nome di questa pietanza deriva dal recipiente di terracotta usato per cucinare il polpo.
    La sua preparazione è semplice.
    In una padella dal bordo alto si mettono due cucchiaio d'olio e un polpo di media-grande dimensione già "sbattuto" in modo da rendere ...