1. Cucina Italia: Torta di ricotta

    di , il 27/4/2009 13:43

    Fai una pasta frolla con 170 farina 00, 125 gradina, 2 cuc.da tavola di zucchero, 2 tuorli

    Impasti benissimo formi una palla e stendi un po piu della metà dell'impasto su carta forno e poi foderi con questo una teglia piccola ma alta. A parte in una scodella 250 ricotta, 1 uovo intero, 2 cuc zucchero, 4 cuc riso bollito, scorsa finissima di 1 limone, mescolare benissimo fino ad ottenere un impasto cremoso (regolare lo zucchero a piacere) disporre la crema ottenuta nel fondo torta precedentemente disposto in ...

  2. giusy oreni
    , 27/4/2009 13:43
    Fai una pasta frolla con 170 farina 00, 125 gradina, 2 cuc.da tavola di zucchero, 2 tuorli
    impasti benissimo formi una palla e stendi un po piu della metà dell'impasto su carta forno e poi foderi con questo una teglia piccola ma alta. A parte in una scodella 250 ricotta, 1 uovo intero, 2 cuc zucchero, 4 cuc riso bollito, scorsa finissima di 1 limone, mescolare benissimo fino ad ottenere un impasto cremoso (regolare lo zucchero a piacere) disporre la crema ottenuta nel fondo torta precedentemente disposto in ...