1. Cucina Italia: Sfogliette salate

    di , il 27/4/2009 13:50

    Prendi una pasta sfoglia gia pronta, la srotoli e la fa scogelare... Quando è morbida,ritaglia delle listerelle e disponile su cartaforno che appoggi su una teglia larga. Prendi 1 uovo e separa il chiaro dal rosso. In una scodellina rompi il rosso e con un pennello da cucina passa le sfogliette sulle quali potrai spargere un po di grana grattuggiato.

    Inforna a 160-180 x 3 quarto d'ora o finche saranno abbronzate...

    Gustale con delle mousse o semplici come sono molto gustose....

  2. giusy oreni
    , 27/4/2009 13:50
    Prendi una pasta sfoglia gia pronta, la srotoli e la fa scogelare... Quando è morbida,ritaglia delle listerelle e disponile su cartaforno che appoggi su una teglia larga. Prendi 1 uovo e separa il chiaro dal rosso. In una scodellina rompi il rosso e con un pennello da cucina passa le sfogliette sulle quali potrai spargere un po di grana grattuggiato.
    inforna a 160-180 x 3 quarto d'ora o finche saranno abbronzate...
    gustale con delle mousse o semplici come sono molto gustose....