1. Cucina Italia: Filetti di merluzzo

    di , il 27/4/2009 13:52

    Prendi i filetti di merluzzo freschi o congelati... Insomma dopo averli cotti al vapore, è meglio... Sminuzzali in una terrina, aggiungi un po di maionese a tuo gusto, della cipolla affettata sottile ma non troppa... Altrimenti quei preparati di cipolla in crema disponibili nei supermercati... Maionese per completare, sempre amalgamata... È delizioso... Sul pane croccante, sui tostini freschi, con una piccola acciuga... Altrimenti anche da servire come antipasto...

  2. giusy oreni
    , 27/4/2009 13:52
    Prendi i filetti di merluzzo freschi o congelati... Insomma dopo averli cotti al vapore, è meglio... Sminuzzali in una terrina, aggiungi un po di maionese a tuo gusto, della cipolla affettata sottile ma non troppa... Altrimenti quei preparati di cipolla in crema disponibili nei supermercati... Maionese per completare, sempre amalgamata... È delizioso... Sul pane croccante, sui tostini freschi, con una piccola acciuga... Altrimenti anche da servire come antipasto...