Batatis mahshiya

Prendete 6-8 patate di media grandezza, sbucciatele togliete il cuore e immergetele nell’acqua salata. Scolatele, asciugatele bene e friggetele in olio bollente. Rimuovetele e mettetele su di un foglio di carta assorbente a raffreddare, quindi riempitele con 1 tazza di ...

Prendete 6-8 patate di media grandezza, sbucciatele togliete il cuore e immergetele nell’acqua salata. Scolatele, asciugatele bene e friggetele in olio bollente. Rimuovetele e mettetele su di un foglio di carta assorbente a raffreddare, quindi riempitele con 1 tazza di manzo macinato condito con olio, pepe e sale.

Disponetele a faccia in su in una casseruola, quindi copritele a metà con del brodo di carne saporito e lasciate cuocere lentamente. Come variante potete provare la passata di pomodoro al posto del brodo di manzo.

Parole chiave
  • 145 Visualizzazioni
  • Stampa
  • Invia ad un amico

Commenti
  1. Nessun utente ha ancora commentato. Se sei un utente registrato puoi usare questo form per dire la tua!

Per scrivere su Turisti Per Caso devi prima registrarti!


Entra con il tuo account social