Registrati | Login

Gulash

Per le quantità io vado sempre AD OCCHIO!!! Il risultato è un piatto simile ad una torta salata! Tagliare della cipolla , rosolarla e cuocervi del macinato (ripeno della torta). Fare sciogliere del burro (tanto). Imburrare un tegame che possa ...

Per le quantità io vado sempre AD OCCHIO!!!

Il risultato è un piatto simile ad una torta salata!

Tagliare della cipolla, rosolarla e cuocervi del macinato (ripeno della torta).

Fare sciogliere del burro (tanto).

Imburrare un tegame che possa andare in forno e disporre due strati di pasta filo, e spennellarlo accuratamente con il burro fuso (la pasta filo si cuoce proprio perchè viene imburrata), aggiungervi ancora due strati di pasta filo ed imburrarli, e così via fino ad aver usato una metà della pasta filo.

A questo punto disporvi il macinato cotto con la cipolla e continuare a disporre gli strati di pasta filo fino alla fine avendo cura di imburrare sempre 2 strati alla volta.

Una volta "integamato" tutto tagliare le porzioni - il mio consiglio è di fare porzioni piccoline, è molto più gustoso! (il taglio è necessario farlo prima poichè è impossibile tagliare la pasta filo una volta cotta!)

Infornare a media temperatura per circa 40 minuti, per vedere se è cotto basta guardare che la pasta sia bella rosata sopra e, aiutandosi con una forchetta anche sotto.

Buon appetito.

Parole chiave
  • 410 Visualizzazioni
  • Stampa
  • Invia ad un amico

1. Nessun utente ha ancora commentato. Se sei un utente registrato puoi usare questo form per dire la tua!

Per scrivere su Turisti Per Caso devi prima registrarti!