Salve a tutti devo dire che il racconto di Livingstone&Stanley mi è piaciuto molto però al riguardo della cabina bisogna dire e vero che bisogna guardare le dimensioni per essere più comodi o avere il balcone privato però per chi non è claustrofobico e come me si adegua anche nelle cabine interne per darsi il cambio per vestirsi, il motivo e che poi alla fine la cabina si sfrutta solo per andare a dormire per via che i primi giorni si esplora la nave da poppa a prua e si va anche in escursione e se si naviga tutto il giorno ci sono gli intrattenimenti le piscine e gli idromassaggi e il casinò e se siete persone come me gli piace la vita di mare e che in tutto avrò dormito 4 ore per notte e ne ho fatte 6 di crociere di qui 2 di 2 settimane, per via che mi alzavo al mattino presto e andavo sull'ultimo ponte ad aspettare l'alba e a prendere il fresco del mattino; non so se conviene a spendere di più per la cabina visto che tutte le cabine hanno gli stessi confort ( a parte le dimensioni ) e solo la suite e la mini suite che si ha il maggiordomo personale, il salottino, la vasca con l'idromassaggio ed io preferisco risparmiare sulla cabina e spenderli in altro.
Per quello che riguarda la cabina e solo un mio parere e non voglio influenzare nessuno, per il resto sono d'accordo con Livingstone&Stanley
Ciao,per prima quoto in toto il commento di Amore73. Io sono particolamente interessato al racconto perchè sabato prossimo (2 ottobre) parto per fare la stessa crociera. Posso approffitare per chiederti delle info aggiuntive? la tua descrizione dei mezzi pubblici di Atene è perfetta, quindi non dovrei avere grossi problemi. Per Santorini vorrei chiederti qualcosa sul pulmino che ti ha portato a Oia...dove l'hai recuperato? Sempre a Fira? Dubronik invece, è raggiungibile a piedi dal porto di arrivo? Mykonos invece credo di sfruttrare il trasporto della Costa fino alla cittadina (a meno che non si possa fare a piedi, cosa mi consigli?). Infine Corfù...io ci sono già stato, ma mi sembra che l'escursione a Paleokastitsa e Corfù città sia buona...tu hai preso quella? Ultimissima domanda, scusandomi per le mille domande....tu attracchi sempre al porto (ho letto che a Santorini ti portavano al porto con un'imbarcazione)?
Grazie infinite...e complimenti ancora per il racconto.
snoopylilli, 5/12/2010 22:44
Coccogrillo, 27/9/2010 12:17
Grazie infinite...e complimenti ancora per il racconto.
Ciao
AMORE73, 25/8/2010 16:47
Salve ho apprezzato molto il racconto,finalmente qualcuno che mi ha fatto davvero capire come si vive in crociera e come si stà!
Grazie