Pollo e funghi in salsa d’ostriche

Una ricetta cinese
rubenrapetti, 26 Gen 2008
pollo e funghi in salsa d'ostriche

INGREDIENTI:

  • Pollo
  • Funghi
  • Olio di sesamo
  • Peperoncino
  • Aglio
  • Zenzero
  • Salsa di soia
  • Salsa d’ostrica
  • Fecola o maizena
  • Riso bollito
  • Vino

PREPARAZIONE:

Mettere sul fuoco la padella con olio di sesamo, quando la temperatura è molto alta aggiungere peperoncino, aglio e zenzero e sfumare con vino di riso. Dopo poco aggiungere i funghi a fettine e un cipollotto a fette. Rosolare velocemente e aggiungere il petto di pollo a listarelle. Dopo pochi secondi aggiungere due cucchiai di salsa di soia, uno di salsa d’ostriche (reperibile negli spacci asiatici), mescolare e versare una tazzina d’acqua nella quale avrete sciolto due cucchiaini di fecola o maizena. Far addensare e servire. Se reperibili, al momento di aggiungere i funghi potete anche usare dei germogli di bambù e del coriandolo fresco prima della maizena.

Indice dei contenuti

Accompagnare con riso bollito.