Pollo e Funghi in Salsa d' Ostriche

Mettere sul fuoco la padella con olio di sesamo, quando la temperatura e' molto alta aggiungere peperoncino, aglio e zenzero e sfumare con vino di riso. Dopo poco aggiungere i funghi a fettine e un cipollotto a fette. Rosolare velocemente ...

INGREDIENTI:

Pollo

Funghi

Olio di sesamo

Peperoncino

Aglio

Zenzero

Salsa di soia

Salsa d'ostrica

Fecola o maizena

Riso bollito

Vino

PREPARAZIONE:

Mettere sul fuoco la padella con olio di sesamo, quando la temperatura e' molto alta aggiungere peperoncino, aglio e zenzero e sfumare con vino di riso. Dopo poco aggiungere i funghi a fettine e un cipollotto a fette. Rosolare velocemente e aggiungere il petto di pollo a listarelle. Dopo pochi secondi aggiungere due cucchiai di salsa di soia, uno di salsa d'ostriche (reperibile negli spacci asiatici), mescolare e versare una tazzina d'acqua nella quale avrete sciolto due cucchiaini di fecola o maizena. Far addensare e servire. Se reperibili, al momento di aggiungere i funghi potete anche usare dei germogli di bambu' e del coriandolo fresco prima della maizena. Accompagnare con riso bollito.

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