Filetto di coccodrillo su patate dolci

Ingredienti: 4 Filetto di coccodrillo da 80 g,poca farina, un po' di olio Per le patate: 300gr di patate dolci, 1 cipolla piccola, 1 cucchiaino di aglio tritato, 1 cucchiaino di curry rosso, 1 tazza di farina, 1 uovo, olio, ...

INGREDIENTI:

4 Filetto di coccodrillo da 80 g

Poca farina

un po' di olio PER LE PATATE:

300 gr di patate dolci

1 cipolla piccola

1 cucchiaino di aglio tritato

1 cucchiaino di curry rosso

1 tazza di farina

1 uovo

Olio

Sale

Pepe

PER LA SALSA DI NOCI:

200 g di noci americane

1 cipolla rossa media

1 pomodoro

1 cucchiaio di prezzemolo tritato

1 cucchiaio di aglio tritato

1/5 dl di olio

0,5 dl di aceto balsamico

0,5 dl di vino bianco

Sale

Pepe

PREPARAZIONE:

Dopo averle pelate, fate cuocere in acqua bollente salata le patate fino a che risultino morbide. In una padella fate rosolare leggermente la cipolla dopo averla sbucciata, aggiungete l'aglio ed il curry rosso e lasciate su fuoco moderato per 5 minuti. Aggiungete le patate schiacciate e rese cremose, mescolate e con cura aggiungete la farina, l'uovo sbattuto, il sale ed il pepe. Fate riposare per 30 minuti, quindi prendete il composto con un grosso cucchiaio da dessert e friggete le palline un po per volta nell'olio bollente per circa 3 minuti, in modo che il centro della pallina sia morbido ma non molle. Preparate la salsa, mescolando le noci con la cipolla, il pomodoro pelato, il prezzemolo, l'aglio, sale e pepe. Sbattete con una frusta l'olio con l'aceto balsamico ed aggiungetelo, mescolando bene, alla salsa. Se risultasse troppo densa aggiungete del vino bianco. Preparate il coccodrillo: tagliate il filetto a fettine sottili, conditele con l'olio, quindi passatele nella farina e saltatele in padella con dell'olio. Sistemate le fettine in piatti individuali e ponete nel centro di ognuno un piccolo mucchietto di carne, circondando il tutto con le patate e la salsa.

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