Riso con Gamberetti al Limone

Intanto le dosi per 4: 450 g di riso scuro 700 ml di acqua 10 cm di citronella 4 porri 1 cipolla 3 spicchi d'aglio 2 cucchiaini di curcuma 1/4 di cucchiaino di zafferano 1 chili tritato 100 g di gamberetti pasta d'acciughe 1 cucchiaino di succi di lime (o limone) Coriandolo fresco allora Far bollire il riso..e fino a qui è facile. e unire...
Silvia Minguzzi, 15 Feb 2010
Intanto le dosi per 4: 450 g di riso scuro 700 ml di acqua 10 cm di citronella 4 porri 1 cipolla 3 spicchi d’aglio 2 cucchiaini di curcuma 1/4 di cucchiaino di zafferano 1 chili tritato 100 g di gamberetti pasta d’acciughe 1 cucchiaino di succi di lime (o limone) Coriandolo fresco allora Far bollire il riso..E fino a qui è facile.

e unire citronella, scorza di limone.

Tritare o pestare con un mortaio, porri, cipolla, aglio, curcuma o zafferano, chili, gamberetti, olio, pasta di acciughe e succo di lime.

Anche questo non sembra difficile.. Unite tutto al riso e cuocete ancora per 5 minuti. Come ogni risotto che si rispetti lo fate riposare un momento, aggiungete il coriandolo fresco e decorete con chili.

…Bacchette..E buon appetito