Pollo e riso

1 petto di pollo 4 patate 300 gr di riso olio cipolla pepe 1 dado parmigiano regg grattug Fate la cipolla a pezzettini piccolissimi e soffrigg nell'olio; pelate le pagate e fatele soffrigg a fuoco basso, aggiungete il petto di ...

  • di MARGOT
    pubblicato il

1 petto di pollo

4 patate

300 gr di riso

Olio

Cipolla

Pepe

1 dado

Parmigiano regg grattug

Fate la cipolla a pezzettini piccolissimi e soffrigg

Nell'olio; pelate le pagate e fatele soffrigg a fuoco basso, aggiungete il petto di pollo a pezzetti. A parte fate in 1a pentola il brodo con 1 dado. Quando vedrete il petto di pollo quasi cotto aggiungete il riso che farete cuocere con il brodo di dado mescolando e ogni tanto versatevi il parmigg (a Vs piacere). Mescolate e girate il riso fin quando sarà cotto. Servite il tutto...E Buon appetito!Fatemi sapere...

Parole chiave
  • 690 Visualizzazioni
  • Stampa
  • Invia ad un amico

Commenti
  1. Nessun utente ha ancora commentato. Se sei un utente registrato puoi usare questo form per dire la tua!

Per scrivere su Turisti Per Caso devi prima registrarti!


Entra con il tuo account social