Magazine - Cucina
Coda alla vaccinara di Sora Lella
Un grande classico della cucina romana, la coda alla vaccinara, nella tradizionale ricetta di Sora Lella. Al secolo Elena Fabrizi, sorella...
Il Frico, un piatto friulano semplice e gustoso
Il Frico è ideale per accompagnare un aperitivo o da servire come antipasto.Ingredienti per 4 persone - 3 etti e mezzo di formaggio...
Cassatelle di Pasqua
Ingredienti per 12 personePer la pasta:300 g di farina 00, 30 g di burro, 1 uovo, 20 g di zucchero, 1 arancia non trattata, 1/2 limone non...
Pasta con le sarde
Un classico della cucina siciliana, un trionfo assicurato a tavola. Basta seguire esattamente le istruzioni evitando sostituzioni di...
Curry wurst
Tipico della città di Berlino.1 wurst a testa di quelli lunghi1 cucchiaio di ketchup1 cucchiaino di curry q.b.Cuocere i wurst alla piastra...
Tchorba rumena
Questa è la ricetta della Tchorba rumena, così come l'ho gustata in casa di amiche di Bucarest. Ingredienti Servono un sedano, 3 carote,...
Gnocchi di Gries di semolino in brodo
Ingredienti: 20 gr. di burro2 uova interesemolino q.B.noce moscata q.B.prezzemolo q.B.brodoProcedimento Preparate il brodo (meglio se di...
Congrì
Ingredienti: 1 peperone rossofagioli neri1 cipolla1 testa d'agliocuminoolio riso basmatiPreparazione Mettere a bollire i fagioli neri...
Palomita
Questa è la bevanda più in voga tra i giovani messicani, e che ha spopolato anche tra i miei amici spagnoli, una bevanda globalizzante!...
Calimocho
Dunque, questa pare essere la bevanda nazional popolare tra i giovani spagnoli... Un mio amico andava fiero per tutto il Messico ripetendo...