Magazine - Cucina

Qui puoi trovare ricette e sapori provenienti da tutto il mondo. Scrivi alla redazione per segnalare la tua ricetta!

Coda alla vaccinara di Sora Lella

Un grande classico della cucina romana, la coda alla vaccinara, nella tradizionale ricetta di Sora Lella. Al secolo Elena Fabrizi, sorella...

Il Frico, un piatto friulano semplice e gustoso

Il Frico è ideale per accompagnare un aperitivo o da servire come antipasto.Ingredienti per 4 persone - 3 etti e mezzo di formaggio...

Cassatelle di Pasqua

Ingredienti per 12 personePer la pasta:300 g di farina 00, 30 g di burro, 1 uovo, 20 g di zucchero, 1 arancia non trattata, 1/2 limone non...

Pasta con le sarde

Un classico della cucina siciliana, un trionfo assicurato a tavola. Basta seguire esattamente le istruzioni evitando sostituzioni di...

Curry wurst

Tipico della città di Berlino.1 wurst a testa di quelli lunghi1 cucchiaio di ketchup1 cucchiaino di curry q.b.Cuocere i wurst alla piastra...

Tchorba rumena

Questa è la ricetta della Tchorba rumena, così come l'ho gustata in casa di amiche di Bucarest. Ingredienti Servono un sedano, 3 carote,...

Gnocchi di Gries di semolino in brodo

Ingredienti: 20 gr. di burro2 uova interesemolino q.B.noce moscata q.B.prezzemolo q.B.brodoProcedimento Preparate il brodo (meglio se di...

Magazine
congrì

Congrì

Ingredienti: 1 peperone rossofagioli neri1 cipolla1 testa d'agliocuminoolio riso basmatiPreparazione Mettere a bollire i fagioli neri...

Magazine
palomita

Palomita

Questa è la bevanda più in voga tra i giovani messicani, e che ha spopolato anche tra i miei amici spagnoli, una bevanda globalizzante!...

Magazine
calimocho

Calimocho

Dunque, questa pare essere la bevanda nazional popolare tra i giovani spagnoli... Un mio amico andava fiero per tutto il Messico ripetendo...